お座敷唄ですね。
そのウメが咲き始めました。
と言っても、我が家のウメではありません。
我が家のウメはまだまだ。
散歩道にある日当たりの良いお宅のウメでした。
朝からガッツリ「あんかけタンメン」でした。
肉・ニンジン・キノコを先に茹でて、その後に、キャベツ・もやし・ブロッコリー。
麺を1分半煮込んだら後に、スープを溶かして出来上がり。
近所の肉屋さんのチャーシューが柔らかくて美味しかったです。
もう満腹。
お座敷唄ですね。
そのウメが咲き始めました。
と言っても、我が家のウメではありません。
我が家のウメはまだまだ。
散歩道にある日当たりの良いお宅のウメでした。
朝からガッツリ「あんかけタンメン」でした。
肉・ニンジン・キノコを先に茹でて、その後に、キャベツ・もやし・ブロッコリー。
麺を1分半煮込んだら後に、スープを溶かして出来上がり。
近所の肉屋さんのチャーシューが柔らかくて美味しかったです。
もう満腹。