寿司を買いに角上に行きました。
6時過ぎでした。
でも、客はまばら。コロナの影響かと思って中に入ると、売り場のケースは、「あら、ない」
いつもだと大量にパック詰めされたモノがあるのですが・・・
鮮魚売り場では、威勢のいい声で魚をさばいていてる調理さん。その姿も見えません。もう本日分は終わってしまっていたのです。
売れ残ったパックをケースの隅にかためていました。
寿司はまだいくつか残っていました。そこで4人分をカゴに入れました。
もっと早い時間帯に行かないとダメです。
寿司を買いに角上に行きました。
6時過ぎでした。
でも、客はまばら。コロナの影響かと思って中に入ると、売り場のケースは、「あら、ない」
いつもだと大量にパック詰めされたモノがあるのですが・・・
鮮魚売り場では、威勢のいい声で魚をさばいていてる調理さん。その姿も見えません。もう本日分は終わってしまっていたのです。
売れ残ったパックをケースの隅にかためていました。
寿司はまだいくつか残っていました。そこで4人分をカゴに入れました。
もっと早い時間帯に行かないとダメです。